Transgourmet

28 Septembre 2018
 - Les Chefs en Or, bientôt la finale internationale

Nos partenaires

Concours restauration : Les Chefs en or 
 

28 Septembre 2018
 - La Revue T #10

Si 2018 a fait la part belle aux concepts hybrides en restauration (épicerie-café, boucherie-popote, cave à vin-dînette…), c’est le sincère, le sourcé, le temps laissé à la nature qui s’impose plus que jamais dans les océans, dans les champs. Ainsi, les huîtres de la maison Quintin magnifient-elles la Bretagne en maturant durant plus de trois ans. Ainsi, la cannette des Dombes se nourrit exclusivement de végétal pour développer durant 60 ou 80 jours une chair marbrée, dorée.

27 Septembre 2018
 - Nouveaux Catalogues "Réussir ses Fêtes"

Cette année encore, nous avons collaboré avec des chefs de renom pour la réalisation de nos catalogues festifs "Réussir ses Fêtes" Restauration et Boulangerie-Pâtisserie. Amélie Darvas, chef du restaurant Äponem à Vailhan (34) et Jérôme De Oliveira, Champion du Monde de Pâtisserie 2009 et créateur des Pâtisseries - Salons de Gourmandises Intuitions by J à Cannes et Cagnes-sur-Mer (06).

26 Septembre 2018
 - L'Espace T by Transgourmet au Salon EquipHotel Paris

 

13 Avril 2018
 - Réussir sa Saison, un catalogue complet pour préparer sa saison en toute sérénité avec Transgourmet
3 Avril 2018
 - Transgourmet lance en exclusivité une nouvelle gamme de glaces artisanales élaborées par Gérard Cabiron, MOF desserts glacés 2007.
27 Mars 2018
 - Les Chefs en Or : le palmarès dévoilé pour la Sélection France
20 Février 2018
 - Transgourmet dévoile les noms des finalistes de son concours culinaire Les Chefs en Or
15 Mars 2018
 - Transgourmet met en service son premier camion roulant au biodiesel 100% (B100)
2 Mars 2018
 - Transgourmet s’entoure de grands noms de la pâtisserie pour des fêtes de Pâques hautes en créativité et en gourmandise !

Pages