Nouveaux Catalogues "Réussir ses Fêtes"

Entité:

27 Septembre 2018
 - Nouveaux Catalogues "Réussir ses Fêtes"
Image de l'actualité: 
Résumé de l'actualité: 
La nouvelle édition de nos catalogues dédiés aux fêtes de fin d'année sont désormais disponible !

Cette année encore, nous avons collaboré avec des chefs de renom pour la réalisation de nos catalogues festifs "Réussir ses Fêtes" Restauration et Boulangerie-Pâtisserie. Amélie Darvas, chef du restaurant Äponem à Vailhan (34) et Jérôme De Oliveira, Champion du Monde de Pâtisserie 2009 et créateur des Pâtisseries - Salons de Gourmandises Intuitions by J à Cannes et Cagnes-sur-Mer (06).
Afin de sublimer les produits Premium de Transgourmet, Amélie Darvas et Jérôme De Oliveira ont eu carte blanche dans la conception et la réalisation de recettes exclusives à découvrir dans ces deux nouvelles éditions.

"Réussir ses Fêtes" - Restauration-Hors-Foyer :

Les 70 pages du catalogue "Réussir ses Fêtes" dédié aux restaurateurs vous permettent de découvrir près de 300 produits, plus de 50 nouveautés, une sélection exclusive de produits Premium, ainsi qu’une gamme complète de viandes, volailles et produits de la mer frais. À l'intérieur, découvrez également les 7 recettes savoureuses, inventives et esthétiques signées Amélie Darvas :
- Foie gras du Sud-Ouest, lentilles au café, champignons de Paris, brick au sirop d'érable et combava.
- Huïtre bretonne, Tsukudani de Kombu, pomme, céleri, gingembre, pâte de fruits, citron vert et citron caviar.
- Homard bleu, raviole de cervelle de homard et spiruline, infusion de pamplemousse et cardamome.
- Caille de Challans farcie aux moules, tombée dépinards à l'huile de coco, fromage de brebis gratiné, jus de volaille et jus de moules.
- Epaule d'agneau des Pyrénées rôtie aux baies roses et navet en croûte de sel, jus de rôti.

Découvrez "Réussir ses Fêtes" Restauration-Hors-Foyer
 

"Réussir ses Fêtes" - Boulangerie-Pâtisserie :

Le catalogue "Réussir-ses-Fêtes" dédié à la Boulangerie-Pâtisserie propose quant à lui une gamme complète de plus de 170 produits spécifiquement sélectionnés pour les fêtes de fin d’année et fait la part belle à de nouveaux produits de haute qualité comme la pâte de pistache de Bronte, la pâte de noisette du Piémont ou encore les produits artisanaux japonais Umami. Découvrez également les 4 sublimes réalisations signées Jérôme De Oliveira :
- La Bûche choco-noisette.
- La Bûche Omotenashi.
- La Galette Pistache de Bronte.
- La Brioche des Rois.

Découvrez "Réussir ses Fêtes" Boulangerie-Pâtisserie