Employé Libre-Service (H/F)

Employé Libre-Service (H/F)
Titre_mission: 
Votre mission :
Mission: 

Réaliser la mise en rayon de produits alimentaires et non alimentaires sur la surface de vente  selon les règles d'hygiène et de sécurité. Accueillir le client, identifier ses besoins et le conseiller sur les produits et services.

Vos principales activités :

- Accueillir et renseigner les clients

- Réceptionner la marchandise du dépôt ou au Cash avec l’outil informatique pour approvisionner le rayon

- Codifier et mettre à jour les étiquettes de prix

- Veiller au bon entretient des rayons et signaler toutes remarques et réclamations de la clientèle au responsable

- Facturer les achats des clients au Cash

Nous rejoindre
Titre_profil: 
Votre profil :
Profil: 

- Relationnelle clientèle,

- Polyvalence,

- Pédagogie, esprit d’équipe,

- Esprit d’analyse, capacité d’anticipation

- Force de proposition

Découvrez les autres métiers du secteur 
Groupe de métier: 
Spécifiques
 
Chef de caisse (H/F)
Encadrer et piloter l'organisation d'une ou plusieurs lignes de caisse. Manager les équipes et être garant de l'enregistrement et de l'encaissement des produits ainsi que de la relation client. Vos principales activités : - Répartir le travail selon l'...
Boucher (H/F)
Approvisionner le rayon Boucherie et mettre en place des produits au rayon. Accueillir le client, identifier ses besoins et le conseiller des produits ou services. Vos principales activités : - Etablir les commandes auprès des fournisseurs. - Réceptionner...
Poissonnier / Fileteur (H/F)
Réaliser la préparation de poissons, crustacés et coquillages selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires . Vos principales activités : - Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide. - Trier les poissons et...